С днем рождения!!!

Валерий Герасименко
Пусть счастье не обходит тебя стороной!!!
Будь всегда любимым судьбой крутой!!!!
Здоровьечко что б не подвело!!!
И с деньжатами подвезло!!!
Женским вниманием был ты не обделен!!!
Да и сам был всегда влюблен!!!