Мы близкими были...

Зотова Наталья
Мы близкими были, а стали чужими.
И взглядами нехотя трогая лица,
Друг друга не видим.
Глаза неживые
Скользят в пустоту.
Невозможно забыться,
Уйти от надвинувшейся разлуки.
Она неибежна...
Она - избавленье
От мелочных ссор и жестоких поступков.
Она и беда, и вины искупленье...



1980г.