Защитник страны

Ёжик 33
Тайну маме я открою,
Пусть гордится – повод  есть! 
С папой мы сейчас герои! 
Ничего, что мне лишь шесть!   

Жить как  папа – побеждая,
Брать всегда с него пример. 
Мама тоже боевая, 
Кстати, мама – офицер! 

Скоро, скоро стану взрослым,
Ты гордись Россия мной. 
Стану сильным, смелым, рослым,   
Буду для врага грозой. 

А сейчас я поздравляю,   
Всех защитников страны.   
И от всей души желаю, 
Чтобы не было войны!