Не мстите за себя...

Нехай Ям
Олегу Иванову - "Не мстите за людей гитарам"(с)
---------------------------------------------
Не мстите за себя стихам,
Стихи ни в чем не виноваты,
За то, что сердце ранят вам ,
Своей отравой горьковатой.

Не затыкайте уши ватой,
Не одевайте в панцирь душу,
Стихи ни в чём не виноваты:
Постой, подумай и послушай,

Как чья-то лёгкая рука,
Прикрыла меркнущие звёзды,
И взбила ватой облака...
Послушай, никогда не поздно,

Проснуться утром, с петухами,
Открыть оконце в спальне душной,
И переполниться стихами...
Не мстите за себя... Не нужно...