Присмотрись

Лора Бритюк
Подвенечное платье.
Ниже плеч фата…
Милая девочка -
Еще совсем дитя
Улыбается с фото,
Нежно смотрит в глаза…
Не обидел бы кто-то,
Пусть не старит слеза.
Еще верит в удачу
И творит чудеса,
И жизнь видит иначе,
Чем ты или я.
Ей дается все просто
И походка легка.
Она словно Принцесса,
Но так далека.
Не страшат расстоянья,
Разделяют года.
Присмотрись, это ты ведь,
Только в прошлом, тогда…