Можно жить

Лора Бритюк
И в тридцать можно влюбляться,
А в сорок – еще любить.
Не так, как в двадцать, встречаться,
А через месяц – забыть…

И в тридцать можно смеяться,
А в сорок - еще шутить.
Не так, как в двадцать, беспечно,
Но все-таки тоже жить.