Ничто в этом мире не вечно Наверное, кроме слов

Михаил Гавриш
Ничто в этом мире не вечно
Наверное, кроме слов
И холодно, и бессердечно
Рок занял место стихов

Останутся в памяти только
Строки последних поэтов
Да еще напишется сколько
Строк для эпохи этой

Что то в этом мире бесценно
Что то не стоит и взгляда
Невозможного нет! ведь верно
Что каждое слово награда

Наверное я ошибаюсь
Наверно не правильно думаю
В вопросах с ответами маюсь
Но боли так и не чувствую

Последние строки как капли
Капли дождя прохладного
Ерунду говорю, - не так ли
Мысли снова невнятные.