Внутри

Чернов Олег
730 дней в году
Тенью почерневших плит.
И ты со мной в аду,
И этот мир открыт.

Бьётся дрожью стен,
Бессилие стонет.
Скрижалью пьяных вен
В крови утонет.

Остатки диких снов
Стирает с пальцев пепел.
И сотни глупых ртов
Так яростно терпел...

Трепет детских ожиданий
Замкнулся в каменной груди.
Болью неистовых страданий,
Прошу, меня ты разбуди!