Поэт

Сергей Уховцев
Мои познанья недалеки
Как сложно мир устроен наш
И мысли очень неглубоки
В мечтах я гений может ваш

Я находил свободу в строчках
Но перестану их писать
Погряз мой разум в заморочках
От всех устал но надо встать

Поднятся снизу кто не может
Тот проиграл уже прости
Теперь одно меня тревожит
Смогли ли вы меня простить

Я обращяюсь к тем кто строчки
Взапой почти в слезах читал
И в голове вновь заморочки
О том что мир меня не знал

Простой поэт скупой на рифмы
Вот как оценен буду я
Я как корабль сел на рифы
И гдето в далеке земля

Мне до нее добратся сложно
Но поднимусь я вновь и вновь
Любить мое исскуство можно
Но это мертвая любовь...