Я бегу от людей

Алексей Градинар
Я бегу от людей.
С ними мне тяжело,
Прочь от дел и идей,
Ими сыт я давно.

Я бегу, я один,
Я свободен, и что ж,
Сам себе господин,
Сам себе я хорош?

Нет, мне нужно кричать, -
Чтобы слышали крик.
Нет, мне нужно молчать, -
Чтоб ценили тот миг.

Кто же будет ценить?
Кто же будет бранить?
Кто же будит винить?
Кто же будет любить?

Нет мне нужно людей,
Их большая семья.
Без людей, без друзей.-
Вряд ли выживу я.