Рецензия на Жара и пьянство Сергея Гермаидзе

Лё-Ля
После выпитой бутылки,
Несмотря на жуткий смог,
Я из-под лавки встать не смог,
Упёрся в лавку я затылком,
Уснул, до чёртиков продрог
И лучше выдумать не мог!

       2012 г.