Ангел мой, храни меня

Алексей Градинар
Ангел мой, храни меня,
Дай согреться у огня,
Дай напиться у ручья,
Пусть горит моя свеча.

Хлеб насущный будет пусть,
Будет радость, будет грусть,
Труден к Богу светлый путь,
 Дай мне силы не свернуть.