В здоровом теле здоровый дух!

Виктория Сусанина
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ больные микробы
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ слон смотрит телек
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ елена малышева
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ здоровые сиськи
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ лежат гантели
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ свирестели свирестели (Пришвин)