Счастья Улыбнется!!!

Геннадий Сычёв
Если хочешь, я стану ближе.
И тогда ты протянешь руки.
Время раны твои залижет.
И услышим мы сердца стуки.

Я тебе подарю закаты.
И с тобой, встретим рассветы.
Я и Ты сложим сонеты.
Ты в картинах создашь ответы.

И в душе запылает огонь.
И на миг весна распахнется.
И со свежей росой на ладонь.
Счастье милая нам улыбнется!!!

     о1.о2.2о12.