В моем сердце страшный бардак

Лора Бритюк
В моем сердце страшный бардак.
В моем сердце сейчас война.
В смертельной схватке два злейших врага –
Любовь и злоба моя.

Злоба твердит, что должна я мстить.
Любовь же советует все простить…
Паника, ужас, смятенье, крик…
Мне не унять уговорами их.

Господи! Сколько ж продлится бой?
Как я хочу снова быть с тобой
Не расставаясь даже во сне…
Кто ж победит? Скорее б уже!