Голову Иоанна Крестителя...

Анна 10
               (О смерти Иоанна Крестителя.)
               (О танце Саломеи.)


Хмельное горе,
Хмельное горе
Кто и за что ей
              простит это,
Кто и за что ей
              простит это -
За движения тела
Выговорила -
Голову Иоанна Крестителя,
Голову Иоанна Крестителя.
Жестока мать,
Жестока мать
Кто и когда простит ее,
Кто и когда простит ее -
За тела движения
Выговорила -
Голову Иоанна Крестителя,
Голову Иоанна Крестителя.