Безответная любовь

Екатерина Хряпина
Я не верю в любовь с первого взгляда,
Но я знаю, она есть.
Словно напилась я яда…
Теперь тех дней страданий не счесть.
Посмотрела я, удивилась,
Как же с ним похожи мы.
Словно слепая тень разбилась,
Оживила мои мечты.
Ты смотрел равнодушным взглядом,
Но, а я не могла понять,
Почему когда ты рядом
Трудно мне себя показать…
Не понимая, в тебя я влюблялась
С каждым днём всё сильней и сильней.
Но почему-то своих чувств я боялась,
И на душе было всё больней.
Ты мне стал сниться ночами.
Я стала по тебе скучать.
Вроде есть что-то между нами,
А ты танцуешь с другой опять…
Безответная любовь крепче,
И не надо меня упрекать.
Ты улыбаешься, мне легче.
Поговори со мной опять.