Любовь. Кинжал

Екатерина Хряпина
В клубке запутанные чувства,
В руке кинжал…
И вновь в глазах
Всё тот же страх.
Ловлю губами тёплый воздух,
Вдыхаю смерти аромат.
Решить уже ведь что- то поздно.
Ну, кто же в этом виноват.
Закрыв глаза, тебя представлю…
Прости мне грешную любовь.
Кинжал я к венам вновь подставлю
И в этот раз забрызжет кровь.