Физалис

Фотифо
Сердце на стебельке.
Что может быть ранимее?
Просто в моей руке —
прошлое. Ты... прости меня.
Просто не вспомни. Так
люди скрывают важное.
Вот уж три года как
сердце твоё — оранжево.






фото: Полтергейст