Потерян рай - получен мир

Михаил Гавриш
Я не могу поверить в это
Я не могу понять зачем
О чём-то спорил с другом-ветром
Раздвинув горизонты стен

Я не могу понять зачем
Ему внушал свои слова
Я думаю я ошибался
Кто будет прав решит судьба

Уж раз судьба вот так решила
Таков мой рок,таков мой путь
Чем я все это заслужил-то
Уж не смогу передохнуть

Судьбы скрижали пишут мне
О том что я должен уйти
Ты вновь услышишь в тишине
Потерян рай - получен мир