Рецензия на Всякие глупости Сергея Гермаидзе

Лё-Ля
Бутылки выпиты до дна,
С сосиской съедены и вилки!
Интеллигентная жена
Теперь пойдёт сдавать бутылки,
На завтрак хлеба принесёт!
Ну, Вам отчаянно везёт!

       2012 г.