Моей доченьке

Анна Петрова Агеева
Белокурый мой Ангелочек!
Моя Юленька, мой цветочек!
Ненаглядная моя, несравненная,
Моя деточка драгоценная!

Колокольчик мой разговорчивый,
Милый, ласковый, не настойчивый.
Мне всегда тепло, легче дышится,
Когда твой голосок рядом слышится.

Воздух мой, жизнь моя - Юленька!
Моя нежная, добрая Гуленька.
Моё солнышко, моё ясное,
Ты - дитя моё прекрасное!