моим детям

Александр Никитин 9
Марина Рома и Артёма,
Вы есть единая семья.
Вокруг знакомые,родные,
и сослуживцы,и друзья.
Вы,в центре мира,триедины,
для Вас, открыты все пути
по ним уверенно с любовью
желаю счАстливо пройти.

     Па-Па.