Лесенка судьбы

Михаил Гавриш
Я был везде и видел много
Духов и демонов,вампиров
Я знаю, жить я буду долго
Я не ищу себе кумиров

Я лишь ищу свое призвание
Чему я жизнь всю посвящу
Но не узнать судьбу заранее
Причины жить я отыщу

Но что останется мне делать
Раз уж судьбу не знать мне раньше
И хоть и можно это сделать
Но интересно будет дальше

Я вновь и вновь в воспоминаниях
О той судьбе что так сложна
С болью прошлого осознания
Одна ступенька лишь дана

На лестницу судьбы попасть
Найти ступеньку ту что надо
И всё в одну ложилось масть
Тебе налево, мне направо