В день свадьбы детям 10 сентября

Анна Петрова Агеева
Пусть эта дата в сентябре
Вас нежным светом озаряет.
В холодном зимнем декабре
Теплом волшебным согревает.

Как птицы полетят года...
Вы, к сожалению, состаритесь...
На киноплёнке навсегда
Молодожёнами останетесь!

Жизнь - не сплошная благодать.
За счастье вы своё в ответе.
Но вам не надо забывать:
Любовь сильней всего на свете!

Она ваш самый лучший друг,
Вы её очень берегите!
И если ссоры будут вдруг,
Любовь в советчицы берите!