Во имя взгляда твоего

Габриэль Ванхельсинг
Во имя взгляда твоего,
 Что мне дорогу ныне озаряет,
И рук твоих, что нежность берегут,
Могу ответить, их мне не хватает,
 Их часто у меня крадут.

Намерен Я беречь тебя и верить,
Закрыв глаза,Не думая о том,
 Что ждут меня тяжёлые потери,
И буду предан снова лживым ртом.

 От слов сгибаться больше не намерен,
 Я слушать толпы больше не готов,
 В один комок Я собираю нервы,
Без помощи, без подати и слов.

Всё сердце в шрамах,
 и душа в заплатах,
Итог похода за мою Любовь,
 Не думаю Я больше об утратах,
 Всё впереди, падения и кровь.

Не самый лёгкий выбран мною путь,
 Не самый умный, Не такой надёжный,
 Я пробовал с него уже свернуть,
Но оказалось это не возможно...