Всему своё время...

Светлана Обрандт
Всему своё время, всему своё время –
Не гоните вы зиму-бедняжку.
Она к нам привыкла – расстаться со всеми
Вьюжке-старушке тяжко.
 
Недавно совсем была королевой –
Сверкали алмазные россыпи…
Но солнышко нынче её одной левой
В нокаут кидает без робости.

Пускай же ещё порезвится старуха –
Позволим такую ей малость,
Желаем вдогонку ни пера ей, ни пуха –
До весны ведь немного осталось.