Рецензия на сказку О коровьей любви Сергея Гермаид

Лё-Ля
Страстей не выдержав накала,
Его Бурёнка забодала!
В вопросе "Быть или не быть?"
Она говядиною стала!
Отсюда сказочки мораль:
Бурёнку очень-очень жаль!
А чтобы не было греха -
Любить не надо пастуха!

           2012 г.