Поклонник страстный милых дам

Свирина Нинель Анатольевна 1
*********************************
Жорж  - гениален!- междустрочно
стреляет,  снайперски, легко.
в полёте  мыслей,  высоко
взлетает, попадая  точно.

Без  промаха  глаголом  бьет
он  также, как  когда-то, пулей:
то  «зайчика», а  то  «косулю»
он   поражал. - ему  везёт....

Привык  сражаться  он  в  бою:
за Родину свою. – Жорж - воин.
и   уважения   достоин;
и  места, видимо, в  Раю.

Но, очевидно, даже  ТАМ
сражаться  будет  Воин  Света.
достоин   звания   Поэта
поклонник  страстный  милых дам.
*******   / 11.03.2012 г. /