Пустыни горизонт

Михаил Гавриш
Пустыни горизонт
Вокруг пески и только
Горит слепящий фронт
Нет, мне уже не больно

Устал уже давно
И боль уже не та
Напомнят мне одно
Мечта моя бледна

Остались лишь упрёки
Что о себе напоминают
Без страха только мысли
Твои ответы повторяют

Я остаюсь во лжи
Мраке и омуте ночном
Я романтик - души
Её глаза - удар мечом

Я останусь один
Ты уходи, образ оставляя
Раб или господин
Что же, видно, судьба мне такая