О брендах наших пишем мало...

Виктор Веселый
                http://www.stihi.ru/2012/03/09/3893



                О брендах наших пишем мало,
                За исключеньем, может сала,
                Но дует ветер перемен -
                Уж на глазах у всех - FemEn,

                На площадях больших столиц
                Толпа оголенных девиц,
                Народ в восторге, в шоке Папа,*

                А их укрАинская Мать
                Гордится БРЕНДОМ, как не дать
                Европе - лучшее, в кровать

              * Папа Римский   
               
                11.03.2012