Конец Истории

Михаил Гавриш
Вот и конец истории
Конец этого мира
Нашел - одни теории
Вот только мир не квартира

Ушло в небытие все
Остались только строки
В чернозёмной полосе
Лишь болезни и склоки

Осталась лишь теория
Что то идёт не по плану
Что ни строчка - история
Как предрекал нострадамус

Но это бы лишь сон
Наверно предупреждение
Слишком холоден он
Это мое последнее мнение

И очень скоро наверно
Наступит конец света
И только прошлое скверно
Звезды падают с неба