Рецензия на Пиратская учтивость Гермаидзе

Лё-Ля
Мон шер мадам! Мон шер мадам!
Пошли на бригантины!
Пока не выпили весь ром
Безмозглые скотины,
Оставшийся допьём мы ром
И сладко под столом уснём!

     2012 г.