Весна увлекла лучами...

Марина Топчина
Весна увлекла лучами,
Зовущими вдаль ручьями.
Весна позвала за собою,
Вместе с травинкой-стрелою.
Весна будоражит мысли,
Чувства мои пробуждая...
Весна предлагает числа
И праздники марта и мая...
Весною душой отдыхаю,
Люблю ее ласковость солнца,
Весною себя обретаю,
Мечту выпивая до донца...