The Beatles. Back in the USSR. Экви

Виктор Ковязин
Вылетел с Майами рейсом до Москвы,
Ночью спать вообще не мог.
Сумка на коленях, парни, чуть живый,
Был ужасный перелет.
          Я снова в СССР...
          Ты не знаешь, как же повезло тебе, друг...
          Снова в СССР...
Так давно меня здесь не было, едва узнать
Те места - Москва, привет!
Телефон подальше спрячу под кровать -
Недоступен абонент!
          Я снова в СССР...
          Ты не знаешь, как же повезло тебе, друг...
          Снова в СССР...
С украинских девушек меня бросает в пот,
Запад где-то позади.
От москвичек сердце и душа поет,
И грузинок не забыть.
          Я снова в СССР...
          Ты не знаешь, как же повезло тебе, друг...
          Снова в СССР...
Покажи мне горы, отвези на юг,
Пригласи до папы в дом.
Дай послушать вашей балалайки звук,
Друга принимай с теплом.
          Я снова в СССР...
          Ты не знаешь, как же повезло тебе, друг...
          Снова в СССР...

https://www.youtube.com/watch?v=3pvXRl21lB8