Королева ремейк

Мария Войтко
Когда на троне я помпезно восседаю,
Шепчи на ушко долго, шарф мой теребя.
Тогда, быть может, я от слов оттаю.
Тогда, быть может, я приму тебя.


Ты нарисуй меня в словах и рифмах.
Мне расскажи о том, какая Я.
И, может, станешь ты «на час Калифом»,
Тогда и снизойду я до тебя.

Ты льсти моим красивым формам.
И комплиментами засыпь меня.
Быть может, сделаю тебя придворным,
С отсрочкой в фавориты возводя.

Мою ты руку возжелай безвольно,
Всю поцелуями покрой.
Немного погодя,
Скажу тебе: «Ну, всё Довольно,
Мы – КОРОЛЕВА, больше не желаем знать тебя!»