Рулетка жизни

Ольга Звонкая
Меняя жизнь свою подчас,
Мы забываем обо всём!
Но жизнь всегда
Умнее нас..!
Лишь проиграв, поймём потом!
Что было, будет не достать,
Да и другое негде взять.
Цена довольно высока,
И для любого игрока
Наступит час его расплаты,
И не уйдёшь без неуплаты.