Энтропия интеллекта

Сергей Корчагин-Самборский
Нет, я не вру, не славословлю.
Мельчает нынче род Адамов.
Все меньше нашего сословья,
Все больше их, мурлакодамов.*

Мурлакодамы - существа очень похожие на людей, с очень низкой вибрацией, злые, завистливые и глупые.