Повернуты стрелки вспять

Мила Лит
Повернуты стрелки вспять,
И снова наперекор.
Рок долго меня искал.
Настиг, только перебор.

Как выдержать? Просто так
Подняться и на скаку.
Парить вновь, опять мечтать,
Оставив как след строку.

Размешаны дни, часы,
Застигнутые врасплох.
Вот новый родился день,
Весь мой, ни хорош ни плох.

Зачеркнутые тогда
Идут, потеряв черту.
Как много веков назад
Возникли сейчас и тут.

Лелеет их новый день,
Напитанный новым сном.
И я их приму теперь,
Коль мудрость вошла в мой дом.