Ты по радуге ко мне поспеши

Герин Иван
                Л.Г.
За тобой я, как слепой в темноту
Сердце бьётся, я иду как по льду
Подо мною рухнул мир, я раскис
Надо мною меч давно твой завис.

Солнце яркое в глаза, в них слеза
Боль щемящая в душе без конца
Ангел милый мой прости, не томи
Сердце буйное в груди не губи.

Ты по радуге ко мне поспеши
И дождём меня слепым одари
Смой печаль с души моей не жалей
Уведи в свой рай земной- отогрей.