Весна

Василиса 5
Кой -где протиснулись проталинки,
Вздохнула тихо сонная земля,
А солнце покатилось по завалинке,
Упало в снежные ещё поля.

Зима -старуха ночью обнаглела
И напустила стужу и мороз
И много снега снова полетело,
Пришествие весны опять же сорвалось.

А солнышко за тучами сидело
И календарь показывал - весна...
Старуха восседала в платье белом
И хохотала злобно так она.

Весна ж свои наряды примеряла,
Крутилась перед зеркалом она.
Пацанка на свиданье опоздала...
Ах,молодость...весна,весна,весна.

Картинка из интернета.