Спешите жить

Юрий Осиян
  СПЕШИТЕ ЖИТЬ

Спешите жить, ведь та прекрасна,
Хотя и сложна иногда,
Дарить любовь, тепло и ласку
Своим любимым и всегда.

Спешите жить, сгорать от страсти,
Шептать красивые слова,
И даже в час, когда ненастье,
Дарить всю душу и себя.

Спешите жить и удивляться
Тому, что есть, что та дала,
И тем блаженством упиваться,
Пока ты жив или жива.

Спешите жить, ведь он так краток,
Так быстротечен жизни бег,
Спешите жить и весь остаток
Счастливым будь, ты — человек!