Мой демон...

Юлия Кошелева
Мой нежный демон, приходи в мой сладкий сон,
Укрой крылом, как мягким одеялом.
Вновь улетаешь с первым солнечным лучом...
Который жизнь мою увы, не освещает.

С тех самых пор, когда ты в первый раз
Проник в мой мир гармонии и света,
Милее солнца, стал луны белёсый глаз,
И я опять от ночи жду привета...

Когда ты вновь придешь в мой тихий сон,
Укрывшись в сумрак, словно в темный плащ,
В часах застынет времени песок...
Ты ангел мой... мой гений... мой палач...



(Картинка из интернета)