Любовь и ненависть...

Екатерина Майтамал
Любовь и ненависть идут по жизни рядом,
И сердцу не прикажешь никогда,
Умом и понимаешь, ведь не надо…
Любить подонка, подлеца…

О нравственности он легко толкует,
Пытаясь сделать гадость, осмеять…
Раскрыть себя ведь сильно так рискует,
И о поступках не ему решать…

Любовь и ненависть идут по жизни рядом,
В противоположное переходя,
Довольно, я сыта твоим убивающим ядом,
Любовь ушла навеки без следа…
                13:24.14.12.2010 г.