за планкой- не уследишь...

Эдуард Кукуй
И колбасы, и салаты,
рыба всех названий,дичь!
Цены- косят автоматом-
за планкой- не уследишь!

Что в музее экспонаты-
хоть витрины поглядишь...



фото
из интернета
и для большинства-
интернационально...
Хотя и неизбежно для точки на карте,
вынужденной тратить на оборону
половину бюджета страны.