шелк

Максим Богдан
красивых глаз, печален взор,
душа истерзанная стонет.
Судьбы услышав приговор,
В потоке слез безмолвно тонет.

Кто сердце женское поймет
Трепет пламенной души?
Казалось, небо разорвет
Ее, услышав плач в ночи.