Мозаика мегаполиса

Светлана Пригоцкая
 

  Мегаполиса мозаика,
  Как простой калейдоскоп,
  На частички рассыпается,
  А душа живая... , стоп!

  И ведёт прогресс технический
  Нас в неведомый тупик.
  Не услышишь пенья птичьего,
  Не найдёшь живой родник.

  В шуме , лязге металлическом
  Не услышат крик души...
  Деревенщина обычная,
  В мегаполис не спеши.


художник:Д.Кустанович