Я не люблю в России перемен

Валерий Мухачев 4
Я не люблю в России перемен!
Хочу, чтоб коммунисты жили вечно,
И чтобы страж назвался - полисмен,
Была чтоб чуть дешевле крупа - гречка!

Мечтаю, чтобы появился мост
От города Нью-Йорка до Ижевска!
Хочу поднять я новогодний тост
За демократов очень даже веско!

Пусть будут все равны, как равен я
Любому, кто вокруг меня тут ходит!
Я не люблю и лёгкого вранья
О нашей человеческой породе!

Пусть будет счастлив славный либерал,
И счастлив тот, кто к партиям причислен!
Пусть будет счастлив даже генерал,
И мы, народ, России просто - числа!

Ижевск, 2011 год