УТРО

Ольга Зорина
Два котёнка утром рано
На диван взобрались резво.
Стало Лизе интересно:
Что на это скажет мама?

Вот диванная подушка,
А на ней – четыре ушка,
Два хвоста, а рядом лапки
Выпускают цап-царапки.

– Мур-мур-мур, – поют котята.
– Мяу! – им Лиза подпевает.
Ну а мама? Мама рада,
Молока всем наливает.

Вот и солнышко проснулось,
Тоже детям улыбнулось:
– Люди, кошки, умывайтесь,
На прогулку собирайтесь!

14 ноября 2011 г.