Осенняя зарисовка

Адела Василой
Ива ветви, словно плети
Пластилиновые свесила,
Наклоняясь, будто каясь -
Осень тут накуролесила.
Облетают будто тают
Листики с ольхи, цветочные,
И в круизы - но без визы,
Падая в ручьи проточные.

11.03.2012